Compte rendu - Coupe de la Loire U17 AFPC - LA METARE - Dimanche 18 octobre

Belle victoire de l’AFPC, en ce dimanche 18 octobre,une large victoire a domicile 8 a 0 !!!!

Les buteurs de ce match sont mathéo sur pénalty...Quentin d’un beau lobe...Florian sur un pénalty bien placé....Théo d’un magnifique triplé...Enzo d’un doublé plein de maitrise...
et Dorian d’un contre chanceux!!!.

Voilà une large victoire qui nous ouvre les portes des huitième de final....Prochain tour le dimanche 1er novembre.

Clément  Basson

Ce dimanche, 8 novembre, l'équipe U17 se déplacait à St Romain le Puy. L'AFPC jouait sur une très jolie pelouse qui fusait. L' equipe des jaune et rouge effectua un très bon début de match avec Quentin Thizy qui marqua un triplé en moins de 10 minutes. Puis dix minute plus tard c'est Mathéo Thizy qui marqua un 4ème but. L'équipe de l'AFPC à réaliser une tres bonne première mi temps en menant 4 à 0. Saint Romain le Puy n eut guère d'occasions car la défense de l'AFPC était bien en place. La seconde période fut beaucoup plus calme avec une équipe de l'AFPC qui a su gérer ses efforts en restant solide derrière. Offensivement c'était un peu plus compliqué. Mais à 10 minute du terme Florian marqua un 5ème but qui soulagea cette seconde période. Le score restant à 5 - 0 jusqu a la fin du match.