Compte-rendu du match Promotion du 7 Novembre 2015 par Joris

Le match se déroule à Grammond opposant l’AFPC3 à Veauche 4.

Lors de premier quart-de-temps l’AFPC ouvre le score sur coup franc, mais Veauche remonte au score pour ensuite prendre 1 but d’avance.

Le second quart-de-temps est plutôt dominé par l’AFPC mais le score ne bouge pas.

Le troisième quart-de-temps est dominé totalement par l’AFPC qui arrive à revenir au score.

Le dernier quart-de-temps est serré entre les deux équipes, Veauche prend l’avantage sur une contre-attaque. Mais jamais deux sans trois, l’AFPC revient au score a la dernière action.

Compte-rendu du match Honneur du 7 Novembre 2015 - AFPC 2 - L'onzon 3 fait par Tom

Au 1er quart-temps nous n'étions pas assez dans le match. On se prend un but sur un centre adverse : 1-0. Nous nous prenons un autre but sur un débordement adverse :2-0.

2e quart temps, nous les avons laissés trop jouer donc on se prend un but, encore, sur débordement adverse 3-0 à la mi-temps.

3e quart temps nous persévérons on ne les laisse pas jouer, sur un centre, Bastien tire à ras du poteau droit et marque :3-1.

4e quart temps nous jouons plus souvent dans leur camp malgré les contre-attaques de l'onzon. Fin du match: 3-1 pour l'onzon.

Nous avons fait un bon match malgré le score.

Compte rendu du match Excellence du 31 octobre 2015 AFPC1/L ONZON FC2 fait par Yann T

Au 1er quart temps nous dominons. Yann centre pour la tête plongeante d’Alexis C en pleine lucarne .Ensuite nous prenons un but sur une mauvaise relance.

Au 2ème quart temps, sur un corner tiré par Maxime, Alexis C mais un but de la tête. Puis nous prenons un but sur une tête qui lobe Clément

Au 3ème quart temps, Alexis C rate un pénaltie mais se rattrape et met un but. Nous reprenons un but

Au 4ème quart temps, Alexis C percute et frappe de loin et marque. Yann T tire un coup franc du milieu de terrain, il marque sur une faute de main du gardien. En fin de match, nous prenons un but sur hors jeu.

Victoire 5-4 ; nous avons fais notre meilleur match de la saison.

***********************************************************************************************************************************

Compte rendu du match Honneur du samedi 24 octobre 2015. SUC Terrenoir - AFPC fait par Coco

On a perdu beaucoup : 10 à 2. On a mal jouer en 1ère mi-temps et un peu mieux jouer en 2ième période.

On aurait pu mieux faire.

Compter rendu du match promotion du samedi 17 octobre. Fait par Yann L

Nous avons reçu Chambost Lestras à Grammond

Premier quart d’heure : Nous n’étions pas encore dans le match et nous prenons un but dès la cinquième minute

Deuxième quart d’heure : C’est le meilleur quart d’heure que l’on a fait, on jouait bien en passe, écarté et vite . On réussit à marquer : 2 buts de Kylian

Troisième quart d’heure :Nous nous sommes beaucoup trop relâchés nous perdions trop la balle dans l’axe

Quatrième quart d’heure : La fatigue se ressent mais nous  nous nous relâchons pas ,nous conservons la balle  et réussissons à marquer :1 but de Yann.L

Score final :3-1

Compte rendu du match amical du samedi 17 octobre 2015. Equipe Excellence contre Cellieu. Fait par Benoit J.

Le premier quart-temps a été difficile car nous avons assez rapidement encaissé deux buts, ensuite Falcao a marqué d’une frappe sous la barre.

Le deuxième quart-temps nous encaissons un troisième but puis Yann marque sur un coup-franc. A la mi-temps il y a donc 3-2.

Le troisième quart-temps Cellieu marque encore deux buts et Alexis marque deux buts.

L e dernier quart-temps, nous encaissons deux buts. Finalement, nous perdons le match 7 à 4.

Compte rendu du match du samedi 10 octobre. Equipe Excellence. Fait par Nathan T

Le samedi 10 Octobre nous jouons à Grammond contre St-Joseph, le premier quart temps nous avons tardé à mettre le pied, leur équipe était assez faible. Le gardien adverse fauche Nathan dans la surface, pénaltie. C'est Nathan T qui le tire et il marque. Le quart temps a  sinon été plutôt calme.

Le deuxième quart temps, c'est l'équipe adverse qui s'est montré plus dangereuse, ils ont marqué deux buts, un d'une reprise de volée puis d'une contre-attaque, il y avait beaucoup de duels entre les deux équipes. Nous avons quand même fait des appels, des dribles des feintes ce qui nous permis de marquer , c'est Alexis C qui a marqué. Il y a 2-2 à la mi-temps.

Le troisième quart-temps, match toujours très serré, St-Joseph c'est encore montré dangereuse elle a marqué deux buts mais l'AFPC a combiné. Un but de Yann T et un but Alexis F un d'une frappe et l'autre corner nous avons bien joué mais il y a 4-4 donc pour le dernier quart-temps Félix nous a remonté le moral puis Benoit J obtient un pénalty c'est Alexis C qui le transforme. Victoire sur le fil 5-4 de l'AFPC.

Compte rendu Coupe pitch AFPC-St Etienne Olympique (équipe Excellence) fait par Valentin

Au 1er quart de temps nous ne sommes pas rentrés dans nôtre match, nous perdons 1-0.

Au début du 2ème quart de temps nous prenons 2 buts 3-0.Puis nous commençons à jouer et nous marquons
 grâce à Falcao 3-1 à la mi-temps.

Au 3ème quart de temps nous reprenons 4 buts.

Au 4ème quart de temps nous prenons encore 2 buts mais Bastien marque sur un centre de Nathan.
Ils mettent 2 buts de plus donc nous perdons 11-2.

Nos adversaires étaient supérieurs à nous. Mais nous avons fait un gros match quand même avec les consignes respectées.

******************************************************************************

Compte rendu équipe promotion. Match du samedi 26 septembre contre St Galmier-Chamboeuf (défaite 4-6). Fait par Melvin.

Nous avons fait un bon match. On dominait la première période en gagnant 4-2. Les buteurs sont Yann L doublé, Joris et Chamboeuf contre leur camp.

Mais le dernier quart d'heure a été difficile et au final on perd 4-6.

Dans l'ensemble, le match a été équilibré, mais nous avons relâché à la fin.

Compte rendu du match Excellence du samedi 26 septembre à Saint Paul En Jarez (victoire 4-3) . Fait par Greg

Au 1er quart de temps, nous jouons mal et ils nous mettent un but donc à la fin il y a 1-0 pour eux.

Au 2ème quart de temps, nous jouons bien et nous remontons à 3-1, buts de BENOIT, FALCAO et ALEXIS.

Au 3ème quart de temps, nous rejouons mal et on se prend 2 but donc ça fait 3-3.

Au 4ème quart de temps, ALEXIS marque un but au début et après on a fait que défendre.

Compte rendu équipe honneur du samedi 26 septembre contre St Romain le puy (défaite 0-10) . Fait par Bastien

On a perdu 10-0 . Malgré un score très sévère , nous avons bien construit surtout en première mi-temps.
Le score était de 2-0 . Ensuite nous nous sommes relâché